Montag, 21. Januar 2013

Weihnachtskochen

Wir haben kurz vor den Weihnachtsferien in unserer Schulküche gekocht und zwar panierter Fetakäse und Spaghetti mit Tomaten-Erbsen-Pilz-Soße. Das hat gut geschmeckt. Vor allem der Fetakäse war ganz lecker. Zum Nachtisch gab es Bratapfel mit Schokolade gefüllt, was auch echt gut war.

Das Kochen hat viel Spaß gemacht und wir haben viel gelacht und wir wollen das bald wiederholen.  Wir freuten uns unheimlich  doll unsere selbst zubereiteten Speisen zu essen. Wir würden uns sehr freuen, wenn das wiederholt werden könnte. Am meisten hat uns gefreut wie durch das gemeinsame Arbeiten richtiges Teamwork entstand. Und wie gesagt, unsere Gruppe hatte sehr viel Spaß.

Ach, und wenn ihr das Rezept haben wollt, schreibt uns einfach an. Ihr bekommt dann auch das Bratapfel Rezept.


LG L., C. und C.

obere Reihe: Teamwork - alle packen an; Saucen; an der Panierstraße /
 untere Reihe: Panierstraße: beginnend rechts mit Mehl, dann Ei und Semmelbrösel



1 Kommentar: