Hi Leute, ich muss euch was erzählen, ich musste in meiner
WAT Gruppe meinen Fleischkonsum beschreiben, weil wir
wissen wollten wie hoch unser Fleischkonsum in der Woche ist. Mein Konsum liegt
bei circa 1080 Gramm und das ist laut der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
schlecht und laut dieser Gesellschaft sind nur 300 bis 600 Gramm gut. Das heißt
also, dass mein Fleischkonsum etwa doppelt so hoch ist als den vorgegebenen
Richtlinien. Das finde ich schlecht, weil wir unsere eigenen Ressourcen der
Erde vernichten um Fleisch herzustellen, nur damit wir dann ein Wohlgefühl des Fleischkonsums empfinden
dann müssen Tiere in Massentierhaltung gehallten werden, um unseren
hohen Bedarf decken können.
Ohne diese vorgegeben Richtlinien der DGE (Deutsche
Gesellschaft für Ernährung) würden wir
alleine 18,8mio Hektar pro Jahr für weltweiten Flächenverbrauch durch
derzeitige Ernährung der Deutschen, wir brauchen 16 kg Getreide um 1kg Fleisch
zu erzeugen und durch diesen erhöhten Konsum entsteht Massentierhaltung und
durch unseren erhöhten Fleischkonsum entsteht Klimaerwärmung Der ständige
Handel von Gütern, wie z.B. der Import von Futtermitteln wie Soja aus
Südamerika, erhöht den CO2 – Ausstoß: Der erhöht den CO2
– Ausstoß an die Umwelt ist schlecht für die Erde, weil CO2
umweltgefährdet ist (Treibhausgase).
WAS HALTET IHR DAVON ICH WÜRDE MICH ÜBER EIN FEEDBACK FREUEN
UND ICH WÜNSCHE EUCH DANN NOCH EINEN SCHÖNEN TAG J.
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