Sonntag, 8. Juni 2014

Hinter den Kulissen von Mc'n

Wir waren am 16.05.2014 in den McDonalds am Hauptbahnhof in Berlin, um hinter die Kulissen zu schauen. Wir waren zuerst in den Lagerräumen. Ich hätte nicht, gedacht dass es dort so sauber aussieht und dass die Mitarbeiter so auf die Hygiene achten. Was ich komisch fand, dass die Lobby sehr groß ist und die Lagerräume ziemlich klein sind. 

Ich finde auch die Anzahl der Mitarbeiter heftig, weil 90 Mitarbeiter ganz schön viel für so einen kleinen Laden sind. Interessant fand ich, dass die Lebensmittel sehr frisch sind und nur ein sehr kurzes Haltbarkeitsdatum haben und dann weggeworfen werden, wenn sie abgelaufen sind.
Ich könnte mir auch vorstellen dort zu arbeiten, weil es mir Spaß macht mit Menschen zu arbeiten und ihn einen Gefallen zu tun. Ich hätte auch nicht gedacht, dass McDonalds nur einen Lieferanten hat und am Vormittag 30 Mitarbeiter arbeiten, was ziemlich viel für das bisschen Platz dort ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen