Wir warteten einige Minuten bis uns unser Guide Herr Weitzen
zugestellt wurde. Er ist nämlich der stellvertretende Leiter der Filiale. Als
erstes bekamen wir ein Frühstück aufs Haus und wir gingen unsere vorbereiteten
Fragen durch.
Dann ging es auch schon los, Herr Weitzen führte uns in die
Umkleide, die meiner Meinung nach viel zu klein ausfällt. Dann nach zeigte er
uns den Pausenraum, der auch sehr klein ausfiel. In ihm stand ein kleiner Tisch
ein PC und ein paar Stühle. Dann zeigte er uns sein Büro der Chefin, das
höchstens zwei Quadratmeter groß war in ihm waren ein PC ein kleiner
Schreibtisch und ein Regal. Wie mir schon an den zu kleinen Räumlichkeiten
aufgefallen ist, waren die Gänge auch nicht größer.
Dann zeigte er uns die Kühlräume. Es waren drei an der Zahl
um genau zu sein. Einmal einen Tiefkühllager mit minus 16 Grad Celsius. In
diesem Kühlraum wurden die Pommes und die Burgerpatties gelagert. Dann zeigte
er uns den zweiten Kühlraum in ihm wurde der Salat gelagert. Anschließend zeigte er uns einen anderen Lagerraum in ihm
wurden Saucen und Becher, Strohhalme und die Schachteln für das Essen gelagert.
Zu guter Letzt zeigte er uns die Küche. Mein erster Eindruck
war wow ist diese Küche klein für eine große Filiale. Dann sagte uns Herr
Weitzen, dass sich einiges in den letzten 10 Jahren geändert hat. Früher musste
man die Pommes noch selber für den bevorstehenden Ansturm abwiegen.
Heute ist dies anders als früher fast alles ist maschinell
und wird zum größten Teil via Computer gesteuert. Das einzige was noch in
Handarbeit produziert wird, sind die Burger (Belegung).
Es gibt noch viele, weitere interessante Details in den
anderen Posts zu lesen. Also klickt euch durch!
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